Le restaurant sera fermé le 24 et le 25 décembre mais nous proposerons des plats à emporter :
- Foie gras de canard mi cuit 150€ /kg
- Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre Tranché 9€/100grs
Non tranché en bande (environ 1,5kg) 80€/kg
- Ravioles de lieu au citron confit, sauce homardine 13€/pers
- Filet de daurade sauvage, poireaux et coquillages, sauce aux épices douces 20€/pers
- Civet de chevreuil à l’ancienne, flan de potimarron 20€/pers
- Queue de langouste caraïbe préparée à l’armoricaine, linguine, sauce crustacés 45€/pers
Passez vos commandes pour Noël avant le 16 décembre(la prise des commandes peut être arrêtée avant en fonction des quantités) et venez chercher vos plats le 24 décembre entre 10h et 12h.
Nous serons ouverts pour le réveillon de la St Sylvestre (menu à 110€ par personne hors boisson) ainsi que pour le déjeuner du jour de l’an (menu à 65€ hors boissons par personne). Nous vous communiquerons les menus dés qu’ils seront établis.