Le restaurant sera fermé le 24 et 25 décembre, nous proposons des plats à emporter :
- Foie gras de canard mi cuit 150€ /kg
- Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre Tranché 10€/100grs
Non tranché en bande (entre 1 kg et 1,5kg) 80€/kg
- Ravioles de lieu au citron confit, sauce homardine 14€/pers
-
- Noix de St Jacques aux châtaignes, crème citron 20€/pers
- Daube de chevreuil pommes de terre fondantes 20€/pers
- Suprême de chapon aux morilles boulangère de pommes de terre et céleri 22€/pers
- Queue de langouste caraïbe préparée à l’armoricaine, linguine, sauce crustacés 45€/pers
Passez vos commandes pour Noël avant le 16 décembre (la prise des commandes peut être arrêtée avant en fonction des quantités) et venez chercher vos plats le 24 décembre entre 10h et 12h.
Nous serons ouverts pour le dîner du 31 décembre, un menu unique sera proposé au prix de 110€ ainsi que le déjeuner du 1er janvier avec un menu à 65€.
Je vous communiquerai les plats à emporter ainsi que les menus dés que le chef les aura établi.
A Rochebelle, les murs sont habillés par Estampouille qui capture l’âme des poissons avec une technique traditionnelle japonaise, utilisant de l’encre de seiche et du papier fin pour révéler chaque détail. Chaque œuvre, en vente, est une célébration authentique de la nature, préservant un savoir-faire ancien pour les générations modernes.
Lucas Salerno
Tapenade
4€ le pot de 150g
Foie gras maison à emporter
Disponible toute l'année, 150€ / kg