Fête et emporter

Plats à emporter durant le confinement

Le restaurant vous propose

Passez vos commandes avant le jeudi soir et récupérez vos plats le vendredi entre 16h et 17h30 ou le samedi entre 10h30 et 12h, au restaurant. Réservations au 04.42.71.47.60.

Possibilité de livraison le vendredi soir de 18h à 20h sur La Ciotat, Ceyreste, St Cyr (3€ pour toute commande inférieure à 100€) Nos plats sont à réchauffer chez vous.

pour votre apéritif : le pot de tapenade maison 4€ les 150g

Notre menu pour le week-end du 7 et 8 mai

Un clafoutis courgette, brousse, menthe, vinaigrette à la tapenade

ou

Un filet de maquereau grillé, légumes en pickles

*****

Encornets à la tomate et olives vertes, riz safrané

ou

Une cuisse de lapin à la moutarde, purée de pommes de terre

******

Ananas rôti, caramel passion, cake noix de coco

ou

Une pana cotta à la vanille, salade de fraises

32€

Les plats du menu peuvent se prendre indépendamment (entrée 8€, plat 18€, dessert 6€)

  

Les incontournables

Foie gras de canard confit au muscat, chutney de fruits 12€

Les asperges vertes aux morilles et œuf 63° 15€

Tataki de thon albacore, avocat, sauce vierge 12€

Carré d’agneau rôti au thym, pommes de terre grenaille et légumes de printemps 25€

Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, purée de pomme de terre 22€

Le homard entier rôti, raviolis aux herbes potagères, bouillon 30€

Le mi cuit au chocolat Valrhona, à cuire à la maison 10 min à 180°  4€

Baba au rhum, crème légère à la vanille et fruits 6€

Notre sélection de vins

A.O.C. Côtes de Provence blanc Première de Figuière   23€

A.O.C. Côtes de provence Château Grand boise Auro 2019 AB 18€

A.O.C. Côtes de Provence rosé Clos Sainte Magdeleine 75cl 18€

Pour accompagner votre repas choisissez une bouteille de vin sur notre carte des vins en profitant de -30% (excepté le château Rayas)

 

Foie gras maison à emporter

Disponible toute l'année, 120€ / kg