Fête et emporter

Plats à emporter durant le confinement

Le restaurant vous propose

Passez vos commandes avant le jeudi soir et récupérez vos plats le vendredi entre 16h et 17h30 ou le samedi entre 10h30 et 12h, au restaurant. Réservations au 04.42.71.47.60.

Possibilité de livraison le vendredi soir de 18h à 20h sur La Ciotat, Ceyreste, St Cyr (3€ pour toute commande inférieure à 100€) Nos plats sont à réchauffer chez vous.

pour votre apéritif : le pot de tapenade maison 4€ les 150g

Notre menu pour le week-end du 16 et 17 avril

Anchois frais marinés au citron et huile d’olive

ou

Samossa d’agneau confit aux fruits secs

*****

Tronçon de lotte en bourride légère

ou

Magret de canard rôti au genièvre, purée de pommes de terre

******

Un tiramisù aux fraises de la ferme Cupif

ou

Brioche façon pain perdu, caramel, chantilly et fruits rôtis

32€

Les plats du menu peuvent se prendre indépendamment (entrée 8€, plat 18€, dessert 6€)

  

Les incontournables

Foie gras de canard confit au muscat, chutney de fruits 12€

Les asperges vertes aux morilles et œuf 63° 15€

Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, purée de pomme de terre 22€

Carré d’agneau rôti au thym, et asperges 25€

Poitrine de pigeon rôtie aux petits pois, cuisses confites. 25€

Le homard entier rôti, raviolis aux herbes potagères, bouillon 30€

Le mi cuit au chocolat Valrhona, à cuire à la maison 10 min à 180°  4€

Baba au rhum, crème légère à la vanille et fruits 6€

 

Notre sélection de vins

A.O.C. Côtes de Provence blanc Première de Figuière   23€

A.O.C. Côtes de provence Château Grand boise Auro 2019 AB 18€

A.O.C. Côtes de Provence rosé Clos Sainte Magdeleine 75cl 18€

Pour accompagner votre repas choisissez une bouteille de vin sur notre carte des vins en profitant de -30% (excepté le château Rayas)

 

Foie gras maison à emporter

Disponible toute l'année, 120€ / kg