Fête et emporter

Plats à emporter durant le confinement

Le restaurant vous propose

Passez vos commandes avant le jeudi soir et récupérez vos plats le vendredi entre 16h et 17h30 ou le samedi entre 10h30 et 12h, au restaurant. Réservations au 04.42.71.47.60. Possibilité de livraison le vendredi soir de 18h à 20h sur La Ciotat, Ceyreste, St Cyr (3€ pout toute commande inférieure à 100€) Nos plats sont à réchauffés chez vous.

pour votre apéritif : le pot de tapenade maison 4€ les 150g

Notre menu pour le week-end du 22 et 23 janvier

Mousse de sébaste au citron, brocoli et jus de homard

ou

Pastilla bœuf et canard, vinaigrette Thaï

*****

Un dos de cabillaud au chorizo, riz safrané

ou

Un suprême de pintade rôti aux champignons, choux verts et pommes de terre

******

Un cheese cake aux agrumes

ou

Une pomme rôtie au four, caramel au beurre salé

32€

Les plats du menu peuvent se prendre indépendamment (entrée 8€, plat 18€, dessert 6€)

Les incontournables

Risotto d’épeautre et céleri, truffes noires 15€

Foie gras de canard confit au muscat, chutney de fruits 12€ 

Noix de St Jacques rôties, poireaux et truffes noires 25€

Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, purée de pomme de terre 22€

Le homard entier rôti, raviolis aux herbes potagères, bouillon 30€

Le mi cuit au chocolat Valrhona, à cuire à la maison 10 min à 180°  4€

Baba au rhum, crème légère à la vanille et fruits 6€

Notre sélection de vins

A.O.C. Côtes de Provence blanc Première de Figuière   23€

Vin de pays des Bouches du Rhône 2016 Château de Fontcreuse rouge   26€

A.O.C. Côtes de Provence rosé Clos Sainte Magdeleine 75cl 18€

Pour accompagner votre repas choisissez une bouteille de vin sur notre carte des vins en profitant de -30% (excepté le château Rayas)

Foie gras maison à emporter

Disponible toute l'année, 120€ / kg