Le restaurant sera fermé le 24 et 25 décembre.
Nous vous proposons un plat à emporter pour la Saint Sylvestre, à récupérer le 31 décembre entre 11h et 12h.
Queue de langouste caraïbe préparée à l’armoricaine, linguine, sauce crustacés 45€/pers
Et toujours le foie gras à 15€ les 100g.
Nous serons ouverts pour le dîner du 31 décembre, un menu unique sera proposé au prix de 110€ ainsi que le déjeuner du 1er janvier avec un menu à 65€
Menu de la St Sylvestre
Toast de bienvenue
***
Amuse Bouche : pois chiches et
poutargue
***
Noix de St Jacques rôties aux poireaux, beurre blanc aux œufs de poisson
***
Filet de turbot grillé, salsifi braisé, jus brun
***
Pause fraîcheur
***
Dos de biche comme un rossini
***
Le roquefort et ses condiments
***
Une poire pochée aux épices, nage de vin chaud « refroidi », sorbet orange
***
Mignardises
110€
Menu du jour de l’an
Amuse Bouche : pois chiches et
poutargue
***
Saumon fumé à roche belle , yaourt acidulé
***
Filet de daurade de méditerranée, fenouil confit et clémentine
***
Le roquefort et ses condiments , supplément 4€
***
Une poire pochée aux épices, nage de vin chaud « refroidi », sorbet orange
***
Mignardises
65€
A Rochebelle, les murs sont habillés par Estampouille qui capture l’âme des poissons avec une technique traditionnelle japonaise, utilisant de l’encre de seiche et du papier fin pour révéler chaque détail. Chaque œuvre, en vente, est une célébration authentique de la nature, préservant un savoir-faire ancien pour les générations modernes.
Lucas Salerno
Tapenade
4€ le pot de 150g
Foie gras maison à emporter
Disponible toute l'année, 150€ / kg