Fête et emporter

Plats à emporter durant le confinement

Le restaurant vous propose

Passez vos commandes avant le jeudi soir et récupérez vos plats le vendredi ou le samedi entre 17h30 et 19h Quantités limitées! Inscrivez vous à la newsletter afin de recevoir le nouveau menu chaque semaine.

pour votre apéritif : le pot de tapenade maison 4€ les 150g

Notre menu pour le week end du 27 et 28 novembre

Filets de rouget sur une fougassette aux olives, concassée de tomates

ou

Un tataki de bœuf Black Angus comme un rôti froid, sauce gribiche et coleslaw

*****

Une queue de lotte rôtie, choux fleur au curry, sauce coco-citronnelle

ou

Pavé de cerf rôti aux épices, poire au vin rouge et gâteau de pommes de terre

******

Un baba au rhum, crème légère et fruits de saison

ou

Comme une crème caramel, crème vanille et caramel au beurre salé

32€ 

Chaque plat du menu peut être pris individuellement.

Les incontournables

Le foie gras confit au muscat, chutney de fruits de saison    12€

Velouté de potiron, noix de St Jacques rôties, noisettes 15€

Le homard entier rôti, raviolis aux herbes potagères, bouillon 30€

Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, gâteau de pomme de terre 22€

Le mi cuit au chocolat Valrhona, à cuire à la maison 10 min à 180°  4€

Notre sélection de vins

A.O.C. Cassis Château de Foncreuse blanc 75cl 19€

Vin de pays des Bouches du Rhône 2016 Château de Fontcreuse rouge  26€

A.O.C. Côtes de Provence rosé Clos Sainte Magdeleine 75cl 18€

Pour accompagner votre repas choisissez une bouteille de vin sur notre carte des vins en profitant de -30%

Foie gras maison à emporter

Disponible toute l'année, 120€ / kg