Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 38 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    19€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Saumon fumé par nos soins, pommes de terre tièdes et crème aigrelette.
    15€
  • Palourdes marinières, jus lié au beurre persillé.
    17€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Une terrine de gibier aux pistaches et genièvre, légumes en pickles.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    27€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    39€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge.
    35€
  • Filets de rougets à la plancha, boudin noir et pommes vertes, jus au vin rouge.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Perdreau : la poitrine cuisinée aux olives et aux gousses d’ail, les cuisses confites.
    30€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    33€
  • Rognon de veau aux parfums de réglisse, carottes confites.
    28€
  • Dos de chevreuil au genièvre, sauce poivrade.
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une pomme farcie aux fruits secs, caramel au beurre salé, glace praliné
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages au lait cru et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Une mousse tiède au chocolat, amandes et sorbet poire.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.