Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 37 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    19€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Escargots de bourgogne rissolés, crème de choux fleur, noisettes.
    15€
  • Palourdes marinières, jus lié au beurre persillé.
    17€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Thon albacore en tataki pané au sésame dans un gaspacho de tomates et sauce vierge.
    17€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    27€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    39€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge.
    35€
  • Pavé de merlu rôti aux aubergines, bouillon tomaté et basilic.
    25€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Poitrine de pigeon rôtie au laurier, croûte de mendiants, bonbon de cuisses comme une pastilla.
    30€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    30€
  • Carré de cochon label rouge cuit en basse température, fruits de saison et crémeux de pommes de terre.
    28€
  • Ris de veau rôti aux champignons, jus perlé au beurre noisette.
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Comme une crème caramel, crémeux vanille, caramel beurre salé, sablé et chouchou.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Une poire pochée au cacao, crémeux chocolat, sorbet.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.