Menu Carte La carte Découvrez notre carte Menu de la Corniche Maigre sauvage mariné, bouillon à l’hibiscus, betterave au gingembre.OuL’envie du moment.OuŒuf de poule cuit à 63°C, crémeux de poivrons rouges aux pois chiches. Filet de maquereau grillé, potimarron et raisins, jus au fenouil sauvage.OuNotre suggestion. Ou Veau cuisiné suivant le morceau. Une poire pochée aux agrumes, glace au lait d’amandes.OuNotre gourmandise.OuGanache chocolat et cacahuètes, sorbet fruits de la passion. Prix du menu : 40 euros Prix du menu : 40 euros Entrées Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes. 21€Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€Maigre sauvage mariné, bouillon à l’hibiscus, betterave au gingembre.16€Marinière de palourdes aux herbes fraîches. 20€L’envie du moment....€Œuf de poule cuit à 63°C, crémeux de poivrons rouges aux pois chiches.13€ Poissons Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.30€Le DemiHomard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.45€EntierLe poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.selon le cours Filet de maquereau grillé, potimarron et raisins, jus au fenouil sauvage.26€Notre suggestion....€ Viandes Pigeon en 2 cuissons, patates douces de la ferme Cupif à la fève tonka, jus acidulé.32€Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.32€Rognon de veau rôti, jus relevé d’un expresso.30€Croustillant d’épaule d’agneau confite au miel et romarin, yaourt acidulé, boulgour.30€ Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne Desserts Une poire pochée aux agrumes, glace au lait d’amandes.9€Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.10€Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés10€Une sélection de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.9€Ganache chocolat et cacahuètes, sorbet fruits de la passion.9€Assiette de glace et sorbet faits maison9€Notre gourmandise....€ Nos prix sont nets, taxes et services compris.