Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 37 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    19€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Gambas sauvages juste raidies, coulis de piquillos, légumes croquants.
    15€
  • Un œuf cuit à 63°C, petit pois crémeux à la sarriette.
    13€
  • Fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies à la mousse de rascasse et crustacés.
    20€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    27€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    39€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge.
    32€
  • Tronçon de lotte rôti, légumes du moment parfumés au pistou et jambon cru.
    27€

Viandes

  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée de pommes de terre et petits légumes.
    30€
  • Carré d’agneau rôti au thym, artichauts barigoule à l’anchois, jus à la sarriette.
    30€
  • Jarret de veau braisé à la tomate et romarin, fine purée et carotte confite.
    26€
  • Poitrine de pigeon rôtie, cuisses confites, pommes de terre nouvelles
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une pavlova aux fruits de saison, crème légère à la vanille, sorbet
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    9€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Abricots confits à la lavande, biscuit aux amandes, glace au miel.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.