Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Œuf 63°C, crémeux de petits pois à la sarriette.
    13€
  • Les asperges vertes de la Ferme Cupif aux agrumes, sabayon.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Filet de maquereau mariné puis grillé à la flamme, pois chiche et graines de sésame.
    13€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Notre suggestion.
    ...€
  • Pavé de cabillaud rôti aux coquillages, pommes de terre safranée, bouillon parfumée à l’orange.
    28€

Viandes

  • Pigeon rôti aux feuilles de laurier, premiers légumes de printemps.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Ris de veau rôti, « célerisotto » aux truffes.
    32€
  • Carré d’agneau rôti au thym, olives noires et oignons nouveaux.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Pomme confite et meringue, sorbet granny-smith et manzana.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    9€
  • Café-chocolat.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.