Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Les moules de Carteau en salade, velouté safrané glacé, rouille.
    16€
  • Les fleurs de courgette de la Ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse, bouillon de homard.
    20€
  • Focaccia au romarin, mozzarella de bufflonne française et tomates confites.
    15€
  • Anchois frais marinés à l’huile d’olive nageant dans un Salmorejo andalou.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Pavé de thon mi-cuit, aubergines confites, poivrons, tomates, amandes et basilic.
    28€
  • Pavé de bar cuit sur la peau, légumes d’été assaisonnés au basilic.
    30€

Viandes

  • Pigeon en 2 cuissons sur une tarte tatin d’échalotes confites au vinaigre balsamique.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Une épaisse côte de veau rôtie aux girolles.
    32€
  • Selle et côte d’agneau rôties au romarin, haricots coco rouge de la ferme Cupif au citron.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Notre calisson : biscuit amandes et orange, sorbet melon, crémeux miel de lavande.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    9€
  • Un pot crémeux au chocolat noir, glace praliné et fruits secs.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • La pêche rôtie au caramel, ganache verveine, comme un tacos.
    9€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.