Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Boudin noir, purée de cèleri, pommes, sauce porto-genièvre.
    12€
  • Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, bouillon de crustacé.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Émietté de crabe au fenouil, avocat, vinaigrette aux fruits de la passion.
    18€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Pavé de cabillaud rôti, purée de potimarron, raisin et noisette, jus brun.
    27€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Pigeon en 2 cuissons, la poitrine rôtie et les cuisses confites, jus comme un salmis.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Le ris de veau sur une duxelles de champignons, jus parfumée à la fève tonka.
    32€
  • La demi grouse désossée en tourte, légumes et fruits d’automne, jus au cacao.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une poire pochée à la réglisse, sorbet cacao.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    9€
  • Des figues rôties au muscat, glace au fenouil sauvage, amandes.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.