Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 37 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    19€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Un œuf dit parfait, mousseux d’aubergines et concassée de tomates.
    13€
  • Les fleurs de courgette de la Ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, bouillon de homard.
    20€
  • Un céviche d’espadon au lait de coco, pastèque et radis.
    17€
  • Bœuf black Angus comme un rôti froid, huitres de Tamaris, condiment citron-estragon.
    14€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    27€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    39€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge.
    32€
  • Pavé de maigre rôti, haricots verts et pêches jaunes, émulsion verveine
    25€
  • PLAT VEGETARIEN : Petit épeautre du Luberon en risotto crémeux, girolles et parmesan
    23€

Viandes

  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée de pommes de terre.
    30€
  • Pigeon en deux cuissons, poitrine rôtie et cuisses confites, jus parfumé à la verveine.
    30€
  • Une épaisse côte de veau aux girolles, marjolaine et son jus.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Un soufflé glacé à la menthe, crumble cacao et ganache onctueuse chocolat.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Notre calisson : biscuit amandes et orange - sorbet melon - crémeux miel.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Un petit pot crémeux au chocolat Valrhona et aux fruits rouges.
    8€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.