Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    20€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Une brandade de morue, coulis de piquillos, salade d’herbettes.
    14€
  • Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, bouillon de crustacé.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Terrine de brousse-menthe-courgette, crumble au parmesan, légumes pickles.
    14€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    35€
  • Le rouget en soupe safranée, filet à la plancha, gnocchetti au basilic.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Pigeon rôti aux petits pois et oignons nouveaux, jus lié au cacao.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Une épaisse côte de cochon label rouge cuite en douceur, jus parfumé à la sauge.
    30€
  • Carré d’agneau rôti aux herbes de nos collines, poivrons rouges et amandes.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une île flottante à la vanille et fruits rouges.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    9€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Un millefeuille croustillant au praliné.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.