Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    20€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Gambas sauvages juste cuites sur une purée de choux fleur à l’huile de sésame.
    17€
  • Palourdes cuites en marinière, bouillon aux herbes, salicornes en pickles.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Baignés dans un velouté de topinambour, escargots en persillade aux éclats de noisettes.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    35€
  • Noix de coquilles Saint Jacques snackées, crémeux de châtaignes.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Ris de veau aux champignons des bois.
    30€
  • Poitrine de pigeon rôtie, cuisses confites.
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une pomme farcie aux fruits secs cuite au four, caramel au beurre salé.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    9€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages au lait cru et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Une mousse tiède au chocolat, amandes grillées et sorbet poire.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.