Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 38 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    20€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Un tataki de thon pané à la graine de coriandre, purée de fenouil à l’orange, sauce vierge.
    17€
  • Palourdes cuites en marinière, bouillon aux herbes, salicornes en pickles.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Sur une duxelle de champignons, œuf 63°C, et coulis d’herbes fraiches.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    35€
  • Pavé de merlu retour de vendanges, raisins poêlés et jus au vin rouge.
    26€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Poitrine de pigeon rôtie, cuisses confites, sauce salmis.
    30€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Rognon de veau rôti, tarte fine aux oignons doux, jus au genièvre.
    30€
  • Côte de veau rôtie aux girolles.
    33€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Poire rôtie, caramel au beurre salé, sablé et glace vanille.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    9€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Chocolat-café : crème onctueuse au chocolat noir, biscuit imbibé et glace café.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.