Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 38 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    20€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Gambas sauvages juste saisies, purée de courgette, citron et basilic, sauce vierge
    17€
  • Fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, parfum de homard.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Une tranche de focaccia légèrement grillée, brousse aux herbes et légumes marinés.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    35€
  • Maigre de ligne rôti, risotto crémeux au parmesan, bouillon au lait de coco parfumé à la mélisse.
    26€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Poitrine de pigeon rôtie, cuisses confites, aubergines rôties, jus cacaoté.
    30€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Carré d’agneau rôti au thym, pommes de terre nouvelles.
    30€
  • Côte de veau rôtie aux oignons nouveaux et artichauts, jus à la sariette.
    33€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Un cheesecake parfumé aux zestes d’agrumes, sorbet fruits rouges.
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Une soupe de fraises au vin rouge, sorbet fromage blanc.
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.