Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 37 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    19€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 4€
  • Terrine de chèvre frais au basilic, coulis de poivrons rouges.
    13€
  • Les fleurs de courgette de la Ferme Cupif farcies au basilic et ricotta, bouillon de crutacés
    20€
  • Tataki de thon, tzatziki et sauce vierge
    16€
  • Maquereau grillé en rillette, gaspacho de tomates de la ferme Cupif.
    12€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    27€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    39€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, vinaigrette vierge.
    32€
  • Filet de galinette rôti, moules, jus safrané.
    25€
  • Petit épeautre du Luberon en risotto crémeux, artichaut et truffe d’été.
    23€

Viandes

  • Pigeon en deux cuissons, poitrine rôtie et cuisses confites, jus au cacao.
    30€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    30€
  • Carré d’agneau rôti, aubergines fumées, jus au parfum de réglisse
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une mousse au chocolat ni chaude - ni froide, croustillant amandes, sorbet framboise
    8€
  • Un mi-cuit au chocolat noir, sorbet
    8€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    9€
  • Les fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    8€
  • Une pêche pochée à la verveine, sorbet
    8€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    8€
  • Nougat glacé au miel de lavande et mendiants, coulis d’abricots
    8€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.