Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Émietté de crabe au fenouil, soupe glacée de courgettes.
    16€
  • Les fleurs de courgette de la Ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse, bouillon de homard.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Aubergine confite et ricotta rôtie à l’origan, pistou et olives noires.
    13€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Notre suggestion.
    ...€
  • Pavé de merlu rôti, riz rouge de Camargue comme un risotto, bouillon coco/citronnelle.
    28€

Viandes

  • Pigeon en 2 cuissons sur une tarte tatin d’échalotes confites au vinaigre balsamique.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Ris de veau rôti aux champignons, jus au beurre noisette.
    32€
  • Selle et côte d’agneau rôtis au romarin, étuvé de piquillos aux fruits secs.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Un financier aux fruits rouges, ganache pistache et sorbet framboise.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    9€
  • Chocolat /banane/caramel, comme un banoffee.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.