Menu Carte La carte Découvrez notre carte Menu de la Corniche Émietté de crabe au fenouil, avocat, vinaigrette aux fruits de la passion.OuL’envie du moment.OuBoudin noir, purée de cèleri, pommes, sauce porto-genièvre. Pavé de cabillaud rôti, purée de potimarron, raisin et noisette, jus brun.OuNotre suggestionOu Veau Black Angus Bio de Camargue. Une poire pochée à la réglisse, sorbet cacao.OuNotre gourmandise.Ou Des figues rôties au muscat, glace au fenouil sauvage, amandes. Prix du menu : 40 euros Prix du menu : 40 euros Entrées Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes. 21€Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€Boudin noir, purée de cèleri, pommes, sauce porto-genièvre.12€Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, bouillon de crustacé.20€L’envie du moment....€Émietté de crabe au fenouil, avocat, vinaigrette aux fruits de la passion.18€ Poissons Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.30€Le DemiHomard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.45€EntierLe poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.selon le cours Pavé de cabillaud rôti, purée de potimarron, raisin et noisette, jus brun.27€Notre suggestion....€ Viandes Pigeon en 2 cuissons, la poitrine rôtie et les cuisses confites, jus comme un salmis.32€Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.32€Le ris de veau sur une duxelles de champignons, jus parfumée à la fève tonka.32€La demi grouse désossée en tourte, légumes et fruits d’automne, jus au cacao.32€ Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne Desserts Une poire pochée à la réglisse, sorbet cacao.9€Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.10€Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés10€Une sélection de fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.9€Des figues rôties au muscat, glace au fenouil sauvage, amandes.9€Assiette de glace et sorbet faits maison9€Notre gourmandise....€ Nos prix sont nets, taxes et services compris.