Menu Carte La carte Découvrez notre carte Menu de la Corniche Une brandade de morue, coulis de piquillos, salade d’herbettes.OuL’envie du moment.OuTerrine de brousse-menthe-courgette, crumble au parmesan, légumes pickles. Le rouget en soupe safranée, filet à la plancha, gnocchetti au basilic.OuNotre suggestion. Ou Faux filet de bœuf légèrement fumé puis rôti, condiment câpre-céleri, jus lié à l’anchois. Un millefeuille croustillant au praliné.OuNotre gourmandise.Ou Une île flottante à la vanille et fruits rouges. Prix du menu : 40 euros Prix du menu : 40 euros Entrées Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes. 20€Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€Une brandade de morue, coulis de piquillos, salade d’herbettes.14€Les fleurs de courgette de la ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse safranée, bouillon de crustacé.20€L’envie du moment....€Terrine de brousse-menthe-courgette, crumble au parmesan, légumes pickles.14€ Poissons Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.30€Le DemiHomard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.45€EntierLe poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.35€Le rouget en soupe safranée, filet à la plancha, gnocchetti au basilic.28€Notre suggestion....€ Viandes Pigeon rôti aux petits pois et oignons nouveaux, jus lié au cacao.32€Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.32€Une épaisse côte de cochon label rouge cuite en douceur, jus parfumé à la sauge.30€Carré d’agneau rôti aux herbes de nos collines, poivrons rouges et amandes.32€ Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne Desserts Une île flottante à la vanille et fruits rouges.8€Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.9€Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés10€Une sélection de fromages de chèvre de la ferme du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.8€Un millefeuille croustillant au praliné.8€Assiette de glace et sorbet faits maison8€Notre gourmandise....€ Nos prix sont nets, taxes et services compris.