Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Maigre sauvage mariné, bouillon à l’hibiscus, betterave au gingembre.
    16€
  • Marinière de palourdes aux herbes fraîches.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Œuf de poule cuit à 63°C, crémeux de poivrons rouges aux pois chiches.
    13€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Filet de maquereau grillé, potimarron et raisins, jus au fenouil sauvage.
    26€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Pigeon en 2 cuissons, patates douces de la ferme Cupif à la fève tonka, jus acidulé.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Rognon de veau rôti, jus relevé d’un expresso.
    30€
  • Croustillant d’épaule d’agneau confite au miel et romarin, yaourt acidulé, boulgour.
    30€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une poire pochée aux agrumes, glace au lait d’amandes.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages de chèvre de la fromagerie du Fayet et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    9€
  • Ganache chocolat et cacahuètes, sorbet fruits de la passion.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.