Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 41 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Tataki de thon albacore, sauce romesco blanco.
    18€
  • Les fleurs de courgette de la Ferme Cupif farcies d’une mousse de rascasse, bouillon de homard.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Velours de courgette et ricotta rôtie à l’origan.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    32€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    46€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Filet de merlu aux aubergines, coulis de tomate et sauce au basilic.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Pigeon cuisiné en deux façons, rôti et confit, jus rehaussé au cacao.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Épaisse côte de veau cuite en douceur puis rôtie aux piquillos, jus de rôti parfumé à l’origan.
    34€
  • Filet et côte d’agneau rôtis au romarin, aubergines et citron confit.
    32€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une île flottante à la pistache et fruits rouges.
    10€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    11€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    11€
  • Une sélection de fromages et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    11€
  • Une tarte sablée au chocolat et fruits de la passion
    10€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    11€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.