Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 41 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Champignons en chaud/froid, poêlés en persillade, velouté froid.
    13€
  • Huitres Utah Beach n°2 servies tièdes, poireaux, œufs de truite.
    21€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Gravlax de saumon mariné à l’aneth, crémeux de choux fleur froid.
    15€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    32€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    46€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Filets de rouget cuits sur la peau, céleri rave et boudin noir, jus lié de leur foie.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Perdreau de chasse en 2 cuissons, les cuisses confites, les suprêmes rôtis au genièvre et citron.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    33€
  • Le ris de veau rôti au beurre mousseux, duxelles de champignons et fine purée.
    34€
  • La demi grouse désossée en tourte, légumes et fruits d’automne, jus au whisky.
    35€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une pomme rôtie au four, caramel au beurre salé, crumble amande.
    10€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    11€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    11€
  • Une sélection de fromages et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    11€
  • Dôme vanille et fruits exotiques, sorbet aux fruits de la passion.
    10€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    11€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.