Menu Carte

La carte

Découvrez notre carte

Menu de la Corniche

Prix du menu : 40 euros

Entrées

  • Foie gras de canard au muscat, chutney de fruits de saison, toasts tièdes.
    21€
    Vous pouvez l'accompagner d'un verre de Tariquet pour 5€
  • Pressé de pot au feu au foie gras en gelée, pickles.
    18€
  • Huitres Utah Beach n°2 servies tièdes, poireaux, œufs de truite.
    20€
  • L’envie du moment.
    ...€
  • Velouté de pois cassés au lard, œuf dit « parfait ».
    13€
entree-carte-rochebelle

Poissons

  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    30€
    Le Demi
  • Homard rôti, ravioli aux herbes potagères, bouillon mousseux.
    45€
    Entier
  • Le poisson du moment cuit entier, légumes de saison, sauce vierge.
    selon le cours
  • Croustillant de rouget au boudin noir, jus comme un salmis.
    28€
  • Notre suggestion.
    ...€

Viandes

  • Perdreau de chasse rôti aux raisins, jus de cuisson relevé au genièvre.
    32€
  • Filet de bœuf rôti aux morilles, purée.
    32€
  • Ris de veau rôti aux éclats de noisettes, duxelle de champignons.
    32€
  • Dos de chevreuil rôti aux épices, légumes et fruits d’automne, sauce civet.
    34€

Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Desserts

  • Une mousse tiède au chocolat noir, sorbet poire et tuile amandes.
    9€
  • Un mi-cuit au chocolat noir valrhona, sorbet.
    10€
  • Baba au rhum, crème fouettée et raisins marinés
    10€
  • Une sélection de fromages et bouquet de salade à l’huile d’olive.
    10€
  • Une tranche de brioche comme un pain perdu, pomme rôtie et glace vanille.
    9€
  • Assiette de glace et sorbet faits maison
    9€
  • Notre gourmandise.
    ...€

Nos prix sont nets, taxes et services compris.